Четверг, 13 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Бодибилдер Невский назначен советником Груздева по спорту

09 сентября 2011

Известныйактер, бодибилдер и общественный деятель Александр Невский (известен также как «Русский Шварценнегер» - прим.) назначен советником губернатора Тульской области Владимира Груздева по вопросам спорта. Работать в областной администрации Невский будет на общественных началах – сообщило в пятницу « http://www.utro.ru/articles/2011/09/09/997596.shtml - Утро.ru».

В ходе встречи с Невским губернатор отметил, что состояние спорта в Тульской области оставляет желать лучшего, но в течение ближайшего времени глава региона намерен изменить ситуацию. Невский, со своей стороны, http://www.tasnews.ru/news/2977/ - выразил готовность помочь тульскому губернатору.

Во время встречи с Груздевым Невский подарил губернатору свою книгу «Фитнес в Голливуде», написанную на основе бесед со звездами кино и эстрады. Первую главу книги Невский посвятил своему другу - Арнольду Шварценеггеру. Кроме того, в книге приводятся выдержки из разговоров автора с Мадонной, Джулией Робертс и другими звездами о карьере, спорте и секретах успеха.

В Туле знаменитый бодибилдер планирует применить опыт Калифорнии и повторить успех Шварценеггера. Так, Невский отметил, что Арнольд Шварценеггер до своего губернаторства в Калифорнии занимал пост министра по спорту США, а начинал с того, что был советником губернатора по спорту в Калифорнии. Тулу Невский рассматривает как плацдарм, где он сможет применить опыт, полученный у того же Шварценеггера.

По инициативе нового советника губернатора в Туле на октябрь запланировано проведение Международного дня здоровья. В рамках этого мероприятия пройдут чемпионаты по фитнесу и бодибилдингу, выставки спортивных товаров, бесплатные семинары. Для пропаганды спорта планируется привлечь лучших фитнес-моделей и представителей боевых искусств, известных актеров. Александр Невский и сам планирует провести мастер-классы для жителей Тулы.

Александр Невский (настоящая фамилия Курицын)- культурист-бодибилдер, сценарист, продюсер, писатель и актер. Живет в Лос-Анджелесе (США), куда переехал в 1999 году. Автор статей и книг по бодибилдингу и фитнесу. В 2000 году дебютировал в кино в фильме Эльдара Рязанова «Тихие омуты». В 2002 году снялся в боевике Уолтера Хилла «Undisputеd», затем в триллере «Красный змей». В период с 2003 по 2008 годы спродюсировал и сыграл роли в 6 голливудских фильмах, самые известные из которых «Московская жара» и «Форсаж да Винчи».  


Обсуждение: 4 комментария
  1. Юля:

    "Бодибилдера Невского" не существует в природе, есть аферист Курицын.

    Ответить
  2. Андрей:

    Александр Невский - прославленный бодибилдер-культурист, чемпион мира 2010, победитель Мистер Вселенная 2010, 2011 по версии World Bodybuilding Federation!

    Ответить
  3. Иван:

    Александр Невский (Курицын) - хороший шоумен, хорошо прочувствовав ситуацию в бодибилдинге в начале 90-х годов, а именно плохая освещенность этого вида спорта, хорошо разрекламировал себя и сделал себе имя. Теперь пожимает плоды своего успеха! Хорошенько разбогатев создаст свою федерацию спорта и станет её бессменным чемпионом.

    Ответить
  4. Виталий:

    Эта курица невская ни выступила ни разу в своей жизни ни на одном соревновании по бодибилдингу, позорник и врун

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru