Воскресенье, 19 мая 2024 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно

Главред «АиФ в Туле» будет уволена за критику Груздева

06 сентября 2011

Порешению акционеров холдинга «ФМ-Медиа Пресса» в сентябре 2011 года за нарушение редакционной политики будет уволена главный редактор еженедельника «АиФ в Туле» Олеся Степанова – сообщили накануне http://www.newstula.ru/fullnews_42405.html - «Тульские новости».

По мнению руководства «Тульской медиагруппы», Степанова самовольно опубликовала на страницах издания свои выводы о деятельности нового губернатора Тульской области Владимира Груздева, не имеющие ничего общего с реальным положением дел.

По информации издания, публикация в еженедельнике «Аиф в Туле» появилась по прямой просьбе руководителя аппарата в администрации прежнего главы региона Татьяны Постернак, которая в свое время просила Вячеслава Дудку ввести Степанову в губернаторский пул журналистов.

Отметим, что руководителем холдинга «ФМ-Медиа» является http://www.tasnews.ru/analitic/20/ - скандально известный бизнесмен, а ныне первый заместитель мэра Тулы Григорий Нуждихин. Как пишут http://www.pryaniki.org/view/article/10062/ - «Тульские PRяники», создается впечатление, что Нуждихин сначала заказал статью против Груздева, а затем наказал за нее Степанову. «Таким образом, он наверняка хотел убить двух зайцев», - пишет издание.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru