Суббота, 22 февраля 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульский суд продлил домашний арест Виктору Волкову

02 сентября 2011

Советскийрайонный суд Тулы рассмотрел ходатайство следователя по ОВД ГСУ СК РФ и принял решение о продлении до 4-х месяцев домашнего ареста экс-директору регионального департамента имущественных и земельных отношений Виктору Волкову – сообщили в пятницу http://newstula.ru/fullnews_42311.html - «Тульские новости».

По версии следствия, http://www.tasnews.ru/news/2804/ - совместно с бывшим губернатором Тульской области Вячеславом Дудкой чиновник покушался на получение через посредника 40-миллионной взятки за предоставление земельного участка в Туле под строительство гипермаркета. Кроме того, Волков подозревается в даче http://www.tasnews.ru/news/2457/ - взятки за устройство на работу в администрацию региона своих родственников.

В частности, Волков не должен покидать пределы места жительства без разрешения соответствующих сотрудников правоохранительных органов, не отправлять корреспонденцию, не вести переговоры с использованием средств связи, а также не общаться со свидетелями и другими обвиняемыми по данному делу. Исключение составляют члены семьи, проживающие с ним в одной квартире, близкие родственники и адвокат, осуществляющий его защиту по уголовному делу.

Постановление суда может быть обжаловано в течение 3-х суток.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru