Суббота, 21 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Дудка назвал свое исключение из партии «нетоварищеским подходом»

30 августа 2011

Бывшийглава Тульской области Вячеслав Дудка считает свое требование о выплате компенсации согласно уставу региона законным, а принятое единороссами решение об исключении его из партии «нетоварищеским подходом». Об этом заявил адвокат бывшего тульского губернатора Владимир Жеребенков – сообщил во вторник http://www.tula.rodgor.ru/news/teconompolit/49366/ - MySLO.ru.

По словам Жеребенкова, однопартийцы даже не пригласили Дудку на заседание политсовета, на котором было принято решение об его исключении из «Единой России». «Он сильно удивлен решением партии, поскольку ничего об этом не знал. Уведомлен он не был», - рассказал адвокат.

Отметим, накануне в Советском районе Тулы политсовет отделения «Единой России» единогласно исключил Дудку из партии. Теперь данное решение должен утвердить региональный политсовет. Бывшего главу региона исключили за действия, дискредитирующие партию и наносящие ущерб ее политическим интересам. В частности, после добровольного увольнения Дудка потребовал выплачивать ему в течение года компенсацию в размере 50% бывшей среднемесячной зарплаты, что гарантировано уставом региона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru