Пятница, 26 апреля 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Новый тульский губернатор создаст правительство Тульской области

18 августа 2011

Новыйгубернатор Тульской области Владимир Груздев, кандидатуру которого http://www.tasnews.ru/news/2928/ - утвердили депутаты заксобрания, заявил на заседании Тульской областной думы о сокращении чиновничьего аппарата и создании регионального правительства – сообщил в четверг http://www.rosbalt.ru/federal/2011/08/18/880672.html - «Росбалт».

По словам Груздева, его очень удивило, что в Тульской области нет своего правительства. По мнению нового главы региона, нынешняя структура управления, когда «администрация варится в собственном соку и замыкается на губернаторе», крайне неэффективна.

Губернатор заявил о намерении сократить большое количество министров и глав департаментов Тульской области и призвал тех, кто будет работать в новой команде, проявлять активность в законодательной работе

«Чтобы наладить жизнь, нужны прорывные законопроекты, которые вытекают из регионального опыта и знания жизни. Мне бы хотелось, чтобы Тульская область стала во многом территорией реформ, а не отсиживалась в тылу в стремительно меняющейся российской действительности», — подчеркнул новый глава региона.

Отметим, 11 августа 2011 года президент РФ http://www.tasnews.ru/news/2912/ - Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Тульской областной думы кандидатуру Груздева для наделения его полномочиями губернатора. 29 июля 2011 года глава государства подписал http://www.tasnews.ru/news/2885/ - указ о досрочном прекращении полномочий прежнего главы региона Вячеслава Дудки, в настоящий момент http://www.tasnews.ru/news/2920/ - подозреваемому в получении взятки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru