Суббота, 2 июля 2022 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Груздев утвержден губернатором Тульской области

18 августа 2011

ДепутатыТульской областной думы на 26 экстренном заседании утвердили Владимира Груздева на должность губернатора Тульской области. Его кандидатуру поддержали 39 из 46 присутствующих народных избранников. При этом 7 депутатов воздержались от голосования – сообщил в четверг http://www.vz.ru/news/2011/8/18/515663.html - «Взгляд.ру».

Официальное вступление в должность губернатора Тульской области состоится в тульском Кремле в 15.00. Предполагается, что на церемонии смогут присутствовать до 300 человек. Ранее неофициальные источники сообщали, что http://www.tasnews.ru/news/2923/ - Груздев намерен оплатить расходы, связанные с проведением церемонии, из собственного кармана.

Отметим, что кандидатуру Груздева на должность тульского губернатора предложил президент РФ Дмитрий Медведев. В настоящий момент Груздев временно исполняет обязанности главы региона. Предыдущий губернатор Тульской области http://www.tasnews.ru/news/2885/ - Вячеслав Дудка был снят с поста 29 июля 2011 года, а 15 августа 2011 года в отношении него было http://www.tasnews.ru/news/2920/ - возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки (ст.290 УК РФ).


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Наталья:

    Добрый день! Хочу рассказать о том, как в Тульской области делают людей юридически бомжами. Моя сестра в мкр Северо-Задонске г. Донской Тульской области владеет половиной финского домика (2-х квартирный дом). Вернее, до недавнего времени думала, что владеет. Полностью не смогу назвать точно всех должностных лиц, замешанных в этом деле, но, если вдруг кто-нибудь заинтересуется, документы все у нее есть. Началось все с того, что в 2008 году ей отказали в соц защите в выплате пособий на жилье (слава Богу! Иначе этот вопрос так и не выплыл бы). Она не значилась в списках по дому. При ее обращении в Комитет по приватизации (могу ошибиться в названии), ее направили в суд. В Дэз - тоже. В общем ее все направили в суд. Там выяснилось, что ее соседка приватизировала ее половину, потом подарила дочери свою. Причем были именно подделаны документы. Администрация г. Донского представила журнал, где моя сестра якобы приватизировала половину соседки, в общем все весело. Итог: суд решил, что надо отменить все приватизации и передать всё в администрацию. Сестра подала апелляцию в обл. суд. Суд рассмотрел дело и решил, что сестра права, у нее надо изменить № квартиры в паспорте и признать недействительными документы соседей на приватизацию половины дома моей сестры. Прекрасно! Но, за подписью судьи, которая не выносила решение, суд выдает решение, по которому моя сестра опять ничего не имеет. Да, за все это время ДЭЗ в лице ее директора - Матюхиной М.В. выставляет счета на оплату площади соседки (она больше). При заявлении сестры изменить площадь, они выдают ответ, что она на основании архива. Но копии этих документов не выдают. Сестра написала заявление, что до решения вопроса она отказывается оплачивать лишнюю жилплощадь. Теперь Матюхина обещает ее выселить, как злостную неплательщицу. Кроме того, руководителем организации по жилью в Туле (не помню, как она называется) является человек по фамилии Дудка. На запрос сообщить историю прописки моей сестры, оттуда, за его подписью, пришел ответ, что она по настоящее время проживает в городе Северо-Задонске, которого уже несколько лет нет на карте, он объединен с г. Донской. Вот такие вот дела. Прокуратура не видит следов коррупции. Милиция тоже. СУД ВСЁ УЗАКОНИЛ.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru