Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

УК города Тулы должна за тепло более 500 млн рублей

08 августа 2011

ДолгиОАО «Управляющая компания города Тулы» за тепло превышают 500 млн рублей. Неделю назад данная задолженность перед ЗАО «Тулатеплосеть» составляла 600 млн рублей, - сообщил в понедельник http://mk.tula.ru/news/n/10678/ - «Молодой коммунар».

По словам генерального директор ЗАО «Тулатеплосеть» Дмитрия Машкова, за первые дни августа долг уменьшился на 100 млн рублей, однако вряд ли удастся полностью погасить долг до начала отопительного сезона. По мнению Машкова, сумма вряд ли опуститься ниже 210 млн рублей. При этом он подчеркнул, что это не должно повлиять на своевременность подачи тепла в жилые дома.

Отметим, что ОАО «Управляющая компания города Тулы» занимает доминирующее положение на рынке услуг по управлению многоквартирными домами в городе. В 2008-2009 годах муниципальное предприятие «Управляющая компания г. Тула» преобразовали в ОАО и приватизировали. В ряде СМИ прошла информация о ее продаже по заниженной стоимости. В отношении Альберта Уколова, занимавшего в то время должность главы администрации Тулы, было возбуждено уголовное дело по подозрению в превышении должностных полномочий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru