Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Подозреваемый в убийстве тульской семьи рассказал подробности расправы

05 августа 2011

ВТуле проведен следственный эксперимент в квартире, где было совершено http://www.tasnews.ru/news/2889/ - убийство риэлтора Марии Шкарупа, ее матери и троих малолетних детей. Подозреваемый дал признательные показания и рассказал подробности расправы. Семья была убита во сне. По информации правозащитников, у преступника была какая-то бредовая идея. http://www.tasnews.ru/news/2895/ - Версия о ссоре из-за компьютера не подтвердилась – сообщила накануне http://www.gazeta.ru/social/2011/08/04/3723429.shtml - «Газета.ру».

По словам прокурора Тульской области Олега Черныша, 19-летний житель Зареченского района Тулы Иван http://www.tasnews.ru/news/2896/ - Иванченко признался в убийстве и на следственном эксперименте рассказал подробности убийства. 24 июля 2011 года он пришел в квартиру Шкарупа около девяти часов вечера. Там его напоили чаем, а затем вместе с семьей он смотрел телевизор.

Несмотря на то, что подробности самого убийства полицейские пока не раскрывают, из выводов экспертов можно понять, что убийца орудовал ночью. Преступник дождался, когда все уснут, а затем убил Марию и ее мать. По словам подозреваемого, детей он убил из страха разоблачения, поскольку они видели, как он приходил к ним домой.

Стоит отметить, что до сих пор ничего неизвестно о мотиве преступления. Версия о том, что убийца чинил компьютер и поссорился из-за этого с хозяйкой, не нашла подтверждения. Как заявил Черныш, у подозреваемого «есть какая-то бредовая идея». В ближайшее время следствие проведет экспертизу и установит его адекватность.

Отметим, что подозреваемый Иванченко недавно был демобилизован. Он воспитывался в неполной семье. Его мать, известный в Туле декоратор и автор уникальных кукол, в одиночку воспитывала троих детей.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Наталья:

    Соболезнования отцу Марии. Очень горько читать во всех сообщениях о "гражданском муже", с трудом верится что верующая, работящая, любящая своих детей женщина будет при своей верующей матери и детях оставлять ночевать молодого парня. У нормальных людей это не укладывается в голове. По его лицу видно, что ни из какой он не благополучной семьи. Просто по стечению обстоятельств чинил компьютер, а убийство совершить мог только по двум причинам: знал, что есть деньги на машину или захотел близости, а она отказала, чем взбесила его. И теперь ему просто стыдно признаться, он начал выдумывать про "сожительство", про ревность, про "бредовые идеи". Может НАМ ВСЕМ УСТРОИТЬ НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ О ВВЕДЕНИИ СМЕРТНОЙ КАЗНИ ????? И с него начать, с этого Иванченко, чтобы другим иванченкам неповадно было!!!!!

    Ответить
  2. олег:

    давайте дождемся решения суда, все в этой истории как-то скользко.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru