Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле задержаны подозреваемые в убийстве семьи из пяти человек

04 августа 2011

ВТуле задержаны двое подозреваемых в жестокой расправе над семьей из пяти человек. По оперативным данным, мужчины ремонтировали в квартире компьютер и забили насмерть 35-летнюю Марию Шкарупа, ее мать и троих сыновей, когда хозяйка дома выразила недовольство их работой. Одному из них 19 лет – сообщила накануне http://www.gazeta.ru/social/2011/08/03/3722281.shtml - «Газета.ру».

По словам представителя следственного комитета России по Тульской области, найдены улики, подтверждающие вину задержанных. Оба являются местными жителями. По предварительным данным, никто из них не имеет судимостей. Одному из подозреваемых 19 лет, в настоящий момент решается вопрос о его аресте. По данным следствия, он был знаком с потерпевшими.

Отметим, http://www.tasnews.ru/news/2889/ - о жестоком убийстве двух женщин и трех детей в Туле стало известно после того, как 1 августа 2011 года соседи вызвали полицию, сообщив о гнилостном запахе из соседней квартиры. Оперативники вскрыли дверь и обнаружили в ванной тела 35-летней хозяйки квартиры Марии Шкарупа, ее 61-летней матери и трех сыновей. Мальчикам было 4, 5 и 9 лет. Судмедэксперты установили, что всех пятерых убили тупым предметом около девяти дней назад. Однако орудия убийства в квартире не нашли.

Стоит отметить, что дверь в квартиру была заперта снаружи, поэтому под подозрение попали знакомые семьи. Кроме того, рассматривалась версия причастности к преступлению сектантов, так как мать хозяйки квартиры была связана с ними. По информации представителей РПЦ, в настоящее время в Туле действуют около сотни тоталитарных и деструктивных сект, групп и других объединений. Также проверялась и профессиональная версия – Мария Шкарупа работала риэлтором и продавала квартиры, земельные участки, частные дома. Однако, по словам коллег, у нее не было проблем из-за работы.

Отметим, что тульская пресса выдвигала свои версии преступления, подозревая молодого поклонника Марии, а также ее бывшего мужа Ивана. Была среди них и версия о скандале из-за починки компьютера.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru