Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле совершено жестокое убийство семьи риэлтора

02 августа 2011

Однойиз версий жестокого убийства тульской семьи является профессиональная деятельность матери детей. 35-летняя Мария Шкарупа работала риэлтором в агентстве недвижимости – сообщила во вторник http://tulatype.ru/news/747084/ - «ТулаТайп».

Как заявила руководитель регионального СУ СКР Татьяна Сергеева, следствие проверяет несколько версий, одной из них является профессиональная деятельность матери семейства.

Отметим, что накануне, 1 августа 2011 года, соседи квартиры №42 жилого дома на улице Кутузова в Туле сообщили о едком запахе, распространившимся по подъезду. Когда бригада спасателей и полицейские взломали запертую изнутри дверь, они обнаружили, что семья убита. В ванной комнате находились тела пятерых человек – хозяйки квартиры, ее престарелой матери и троих детей. Мальчикам было лишь 4, 5 и 9 лет. Все члены семьи погибли от удара по голове тупым предметом. Их смерть наступила около девяти дней назад.

По версии следствия, убийца неоднократно бывал в квартире и был хорошим знакомым семьи. Об этом говорят многие факты. В частности, запертая изнутри входная дверь и сохранность ценных вещей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru