Среда, 28 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле экс-милиционер осужден на три года за новогоднее ДТП

26 июля 2011

Тульскийсуд признал виновным бывшего сотрудника УМВД по Тульской области, совершившего в новогоднюю ночь 2011 года наезд на группу пешеходов, один из которых погиб. 28-летний Денис Денисов осужден на 3 года 3 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении – сообщила во вторник пресс-служба областной прокуратуры.

В ходе судебного заседания установлено, что 1 января 2011 года около 4 часов утра на улице Болдина-94 в Туле Денисов совершил наезд на пешеходов. Один из них получил открытую черепно-мозговую травму, от которой скончался в больнице. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В отношении бывшего сотрудника тульского УМВД было возбуждено http://www.tasnews.ru/news/2818/ — уголовное дело о нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч.3 ст.264 УК РФ).

Суд учел смягчающие обстоятельства и назначил Денисову наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 3 месяца в колонии-поселении, лишил права управления транспортным средством в течение 3 лет, а также взыскал с осужденного компенсацию морального вреда в размере 60 тыс. рублей.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. qwer:

    Цена жизни — 3 года колонии поселения! Расстрелять его надо, как Китай расстреливает таких уродов!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru