Суббота, 17 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Депутат Тулгордумы погорел на субаренде

22 июля 2011

Поводомдля возбуждения уголовного дела в отношении директора МУП «Комбинат благоустройства города» и депутата Тульской городской думы Дмитрия Амирханова послужил договор субаренды. Заключив его, руководитель причинил своему предприятию ущерб на 354 тыс. рублей – сообщил в пятницу http://mk.tula.ru/articles/a/10368/ - «Молодой коммунар».

По словам прокурора Тулы Дмитрия Седухина, преступление связано с арендой транспорта. В январе 2011 года МУП «Комбинат благоустройства города» по договору с коммерческим предприятием взял в аренду несколько транспортных средств. Однако данные машины принадлежат иной организации, с которой Амирханов по какой-то причине не захотел сотрудничать напрямую и заключил договор субаренды, чем причинил своему предприятию ущерб на 354 тыс. рублей.

Отметим, http://www.tasnews.ru/news/2860/ - уголовное дело в отношении Амирханова возбуждено по ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями) по материалам прокурорской проверки, а также оперативно-розыскных мероприятий с участием регионального УФСБ РФ.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru