Воскресенье, 20 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Тулгорэлектротранс» оказался без поручительства

30 июня 2011

Муниципальноеунитарное предприятие (МУП) «Тулгорэлектротранс», руководителем которого является депутат Тульской городской думы Олег Воеводин, получило финансовые гарантии по госконтрактам в виде договора поручительства с ООО «Межрегиональные инвестиции». При этом в ходе проверки оказалось, что данная компания никаких гарантий МУП не предоставляла – сообщили в четверг http://www.newstula.ru/news/view/40314/ — «Тульские новости».

В частности, инцидент начался после того, как МУП выиграл несколько конкурсов на ремонт дорожного полотна по улице Коминтерна с плиточным покрытием на трамвайных путях. Общая стоимость работ составляла около 35 млн рублей. После победы возглавляемое Воеводиным предприятие почему-то вовремя не заключило договор, и поэтому по закону должно было быть включено в реестр недобросовестных компаний. Однако руководство МУПа предоставило в ФАС документы о том, что на предприятии сгорел сервер, после чего договор был заключен.

По условиям тендера победитель должен был предоставить финансовые гарантии. В качестве таких гарантий МУП предъявил договора поручительства с ООО «Межрегиональные инвестиции». Однако данная компания в письме от 27 июня 2011 года в УТиС Тулы сообщила, что такие договора с МУП «Тулгорэлектротранс» не заключала.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru