Понедельник, 23 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульская прокуратура обвинила город в бездействии при вывозе мусора

27 июня 2011

ПрокурорТулы внес представление в адрес замглавы администрации и начальника Управления городского хозяйства Николая Клейменова с требованием ликвидировать несанкционированные свалки в Пролетарском районе Тулы — сообщила в понедельник пресс-служба прокуратуры Тульской области.

В ходе прокурорской проверки установлено, что в нарушении закона «Об охране окружающей среды» на несанкционированных свалках в Пролетарском районе Тулы не производится регулярная очистка территорий от твердых бытовых отходов и строительного мусора.

В частности, 30 мая 2011 года комиссия провела обследование на 5-й Криволученской улице недалеко от разворотного кольца автобусного маршрута №18, где установила, что контейнерная площадка и территория возле неё завалена мусором. Такая же ситуация обнаружена 1-й Криволученской улице. Еще одна свалка обнаружена на Веневском шоссе.

Отметим, управление городского хозяйства администрации Тулы при этом никаких мер по ликвидации несанкционированной свалки по вышеуказанным адресам не приняло. Теперь Клейменову предстоит рассмотреть вопрос о привлечении должностных лиц, допустивших указанные нарушения, к дисциплинарной ответственности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru