Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В кабинете тульского ОВД ночью умерла следователь

24 июня 2011

СледовательЗареченского отдела внутренних дел Тулы Екатерина Отиашвили скончалась ночью в своем рабочем кабинете. Накануне вечером 23-летняя девушка жаловалась коллегам на сильную головную боль – сообщила в пятницу http://tulatype.ru/news/695546/ — «ТулаТайп».

Тело Отиашвили обнаружили ее сослуживцы, вскрыв утром рабочий кабинет. По словам начальника УМВД по Тульской области Андрея Ярцева, на теле следователя следов насильственной смерти не обнаружено. Коллеги полагают, что девушку сразил сердечный приступ.

В настоящий момент проводятся мероприятия по установлению причин смерти. На месте работают сотрудники оперативных служб и следователи СУ СРК по Тульской области.

Отметим, следователь Отиашвили окончила Тульский филиал Московского университета МВД России. В 2007 году она поступила на службу в органы внутренних дел.


Обсуждение: 2 комментария
  1. да уж:

    странно, во-первых абитуриентов этого ВУЗА жесточайшим образом проверяют на состояние здоровья, даже искривление носовой перегородки непроходной фактор. Во-вторых, почему был закрыт кабинет?

    Ответить
  2. Анна:

    Сочувствую родным и близким!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru