Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульская прокуратура отказала Волкову в сделке со следствием

21 июня 2011

ПрокуратураТульской области отказала директору областного департамента имущественных и земельных отношений Виктору Волкову, обвиняемому в покушении на получение взятки в размере 40 млн руб., в досудебном соглашении со следствием. Судебный процесс в отношении Волкова пройдет с исследованием всех доказательств и показаний – сообщили накануне http://www.pryaniki.org/view/article/9789/ — «Тульские PRяники».

По информации источников в правоохранительных органах, основанием для отказа в упрощенном рассмотрении дела стала тяжесть совершенного преступления. Кроме того, по уголовному делу проходят высокопоставленные областные чиновники, в том числе губернатор Тульской области Вячеслав Дудка. По http://www.tasnews.ru/digest/291/ — показаниям Волкова, глава региона являлся получателем взятки в размере 40 млн руб. от корпорации «Гринн».

Отметим, по неофициальной информации, после http://www.tasnews.ru/news/2763/ — возможной отставки губернатора ему также может быть предъявлено обвинение. Также отметим, что упрощенный порядок суда мог облегчить Волкову приговор, однако, несмотря на это, по мнению наблюдателей, Москва делает все, чтобы антикоррупционный процесс в Тульской области стал показательным для всей России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru