Вторник, 21 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульские коммунальщики задолжали за газ свыше 731 млн рублей

17 июня 2011

Посостоянию на 16 июня 2011 года долги за газ коммунальных предприятий Тульской области превысили 731 млн рублей. Рост задолженности послужил причиной проведения совещания в региональной прокуратуре по вопросам исполнения законодательства в сфере ЖКХ (в том числе своевременной оплаты за поставленные энергоресурсы) – сообщил в пятницу « http://mk.tula.ru/news/n/9565/ — Молодой Коммунар».

Прокурор Тульской области Олег Черныш, выступая на совещании, предупредил руководителей предприятий-должников о недопустимости нарушений закона. В прокуратуре отмечают, что своевременное начало отопительного сезона осенью 2011 года во многом зависит от полноты и прозрачности расчетов с поставщиками энергоресурсов.

В настоящее время наибольшая задолженность накопилась у предприятий ЖКХ Богородицкого, Веневского, Одоевского, Кимовского, Киреевского, Куркинского, Узловского и Щекинского районов. В числе лидеров по долгам — ООО «Жилищное и тепловое хозяйство» Узловского района (119 млн рублей) и ООО «Коммунальные ресурсы ВН» Киреевского района (свыше 57 млн рублей).  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru