Среда, 16 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Избитый тульский десантник пролежит в больнице несколько месяцев

12 мая 2011

http://kp.ru/daily/25683/888750/ — Комсомольская правда в Самаре».

«Замять» скандал с избиением солдата не дала гражданская жена пострадавшего Юлия Мошкова. По ее словам, после того как она обратилась в СМИ, среди тульских военных начался «настоящий переполох». К Бородину в больничную палату приходили различные полковники и подполковники. Сама Юлия Мошкова считает, что военные хотели помешать ей обнародовать факт избиения мужа.

Вопиющее ЧП произошло в тульской воинской части № 33842, где в ночь на 23 апреля 2011 года трое контрактников избили трех солдат-срочников. Больше других досталось Болотову, который после избиения 7 дней пролежал в коме. Против одного из контрактников возбудили уголовное дело. Двое других пока избежали ответственности, так как остальные пострадавшие солдаты не дают против них показаний.

Между тем, Юлия Мошкова опасается, что после лечения военные медики признают ее мужа годным к службе и ему придется дослуживать. В настоящее время она занята поисками адвоката и подумывает о проведении гражданской экспертизы здоровья пострадавшего супруга.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru