Вторник, 15 октября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле против митинга «Яблоко» применили воду из канализации

04 мая 2011

Профсоюзнуюплощадь Тулы, на которой 4 мая 2011 года должен был пройти митинг партии «Яблока» против «Единой России», залило грязной водой, предположительно, из городских коммуникаций. Участники оппозиционного митинга полагают, что к этому могут быть причастны коммунальные службы, получившие такую команду от городских властей – сообщила в среду пресс-служба «Яблоко».

На митинге тульские «яблочники» собирались протестовать против политики партии власти, реализуемой в сфере ЖКХ. По мнению представителей «Яблоко», ежегодно «Единая Россия» санкционирует рост тарифов на 20-25%, при этом качество коммунальных услуг падает. В ходе митинга также планировали обсудить скандальную тему незаконной приватизации «Управляющей компании Тулы».

В Тулу для участия в митинге прибыл лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин. Также на площадь вышли депутаты Тульской городской думы от «Яблоко» и общественные деятели.

Кроме того, 4 мая 2011 года в Тулгордуме при участии Митрохина прошло расширенное заседание фракции «Яблоко – Объединенные домовые комитеты». На заседании приняли решение добиваться выполнения решения суда о неправомерном повышении тарифов ЖКХ. Ранее в суде «Яблоко» доказало, что «Управляющая компания Тулы» необоснованно завысила тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Суд постановил вернуться к старому нормативу, действовавшему до 2009 года.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru