Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тула утопает в мусоре

25 апреля 2011

Несмотряна заявления властей по «ежедневной и плодотворной» уборке улиц, Тула не становится чище. Выяснилось, что коммунальные службы вообще не приступали к уборке второстепенных улиц города. Кроме того, комиссия горадминистрации в ходе проверки 150 контейнерных площадок во дворах обнаружила, что 110 из них были переполнены мусором – сообщил в понедельник « http://mk.tula.ru/news/n/8314/ - Молодой коммунар».

По данным Роспотребнадзора, в Туле насчитывается около 100 неубранных свалок. Между тем, в управлении городского хозяйства фактически проигнорировали претензии санитарных врачей. Ответ сотрудницы управления, которая отрапортовала о километрах побеленного бордюрного камня в Туле, озвучил на прошедшем совещании первый замглавы городской администрации Михаил Иванцов.

В то же время замглавы администрации Тулы по жизнеобеспечению Николай Клейменов фактически снял с себя ответственность за 100 мусорных свалок по всему городу. По словам Клейменова, только 40% из насчитанных свалок находятся в компетенции управления городского хозяйства, остальные являются несанкционированными.

В ходе совещания также выяснилось, что в Туле потеряли три мини-трактора для уборки тротуаров. В 2010 году за счет городского бюджета приобрели 10 тракторов, 4 из которых работают в Спецавтохозяйстве, еще 3 в комбинате по благоустройству. При этом никто из подчиненных Иванцова не смог ответить на вопрос, куда делись еще 3 трактора.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru