Понедельник, 22 Январь 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Осталось 3 претендента на должность сити-менеджера Тулы

20 апреля 2011

Вследующий этап отбора конкурса по замещению должности главы администрации (сити-менеджера) Тулы из девяти претендентов прошли трое. Это заместитель губернатора Тульской области в сфере строительства, транспорта, ЖКХ и дорожного хозяйства Андрей Агапов, первый замглавы администрации Тулы Михаил Иванцов и первый замдиректора департамента строительства и ЖКХ Тульской области Геннадий Бухтояров – сообщили в среду « http://www.newstula.ru/news/view/36937/ - Тульские новости».

Депутат Тульской городской думы Евгений Смолянинов, не прошедший отбор, отметил, что данное решение конкурсной комиссии было вынесено в соответствии с наличием документов у претендентов на пост сити-менеджера. У тех, кого не выбрали, по мнению депутата, документы были не в порядке.

Отметим, что из троих оставшихся претендентов основными кандидатами считаются замгубернатора Агапов и первый замглавы тульской администрации Иванцов. По неофициальной информации http://www.tasnews.ru/news/2641/ - кандидатуру Агапова поддерживает губернатор Вячеслав Дудка. Однако на недавнем заседании фракции «Единой России» в Тулгордуме депутаты партии власти отказались поддержать Агапова. Иванцов еще осенью 2010 года заявил о своих амбициях повторно занять пост сити-менеджера.

На голосование в Тулгордуму, намеченное на 27 апреля 2011 года, конкурсная комиссия вынесет две кандидатуры. Набравший большинство голосов депутатов станет новым сити-менеджером Тулы.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru