Понедельник, 16 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Глава администрации Белевского района подал в отставку

20 апреля 2011

Главаадминистрации Белевского района Тульской области Сергей Гайдамаченко подал в отставку. Его отставка стала возможной после борьбы белевских предпринимателей против коррупции в администрации города и района – сообщили « http://www.pryaniki.org/view/article/9587/ - Тульские PRяники».

Отметим, что 18 января 2011 года Гайдамаченко http://www.tasnews.ru/news/2461/ - подал в суд на депутатов города Белева, которые написали обращение губернатору Тульской области Вячеславу Дудке. По мнению Гайдамаченко, в обращении содержались сведения, порочащие его честь, достоинство и деловую репутацию руководителя.

Ранее, 13 января 2011 года губернатор Дудка обрушился с резкой критикой на Гайдамаченко из-за негативной ситуации, сложившейся в Белеве, особенно в сфере ЖКХ. К примеру, в домах многих белевцев отсутствовали отопления и вода, городские улицы не освещались, нерегулярно вывозился мусор, дороги требовали срочного ремонта. Из-за чего в конце ноября 2010 года доведенные до отчаяния жители города вышли на митинг-протеста с требованием отставки городских и районных властей.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru