Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульский депутат отрицает, что пьяным сел за руль и сбил школьницу

19 апреля 2011

Входе судебного следствия депутат муниципалитета Славный Арсеньевского района Тульской области (бывший городок Тула-50) Владимир Троняев изменил свою позицию, утверждая, что не сбивал в нетрезвом состоянии 15-летнюю школьницу, которая в результате ДТП погибла – сообщил во вторник « http://mk.tula.ru/news/n/8218/ - Молодой коммунар».

В начале марта 2011 года региональное управление Следственного комитета РФ (СКР) завершило расследование уголовного дела депутата Троняева. По версии следствия, Троняев 9 мая 2010 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на своем автомобиле выехал с превышением скорости на обочину, где совершил наезд на 15-летнюю девушку, которая от полученных повреждений скончалась на месте.

В рамках уголовного дела следствие провело 13 экспертиз, были также собраны и другие доказательства по делу. В момент передачи дела в суд Троняев полностью признавал свою вину и заявлял ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. Однако это ходатайство не поддержала потерпевшая сторона, поэтому все обстоятельства ДТП разбираются в рамках судебного следствия.

Между тем, в суде один из трех адвокатов Троняева заявил ходатайство о проведении повторной судебно-медицинской экспертизы. Защита настаивает на невиновности депутата, уверяя, что Троняев вообще не находился за рулем автомашины в момент ДТП. Данное заявление должны подтвердить или опровергнуть эксперты, изучив характер полученных Троняевым травм во время ДТП.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru