Суббота, 26 ноября 2022 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле приступили к приему заявок от претендентов на пост сити-менеджера

13 апреля 2011

ВТуле 13 апреля 2011 года начала работу конкурсная комиссия по подготовке и проведению конкурса на замещение должности главы администрации (сити-менеджера) областного центра. Прием резюме и документов от соискателей продлится до 17 апреля 2011 года – сообщила в среду « http://tulatype.ru/news/594694/ - ТулаТайп».

К соискателям на пост сити-менеджера предъявляются следующие требования: владение русским языком, высшее образование, стаж муниципальной службы не менее шести лет, опыт госуправления, знание областных и федеральных законов, Уставов Тулы и Тульской области.

Члены комиссии будут знакомиться с заявками по мере их поступления. Отбор кандидатов состоится после завершения срока приема документов. Как ожидается, голосование по отобранным кандидатурам состоится в Тульской городской думе 27 апреля 2011 года.

Ранее о своем желании занять пост тульского сити-менеджера заявил нынешний первый замглавы администрации города Михаил Иванцов. Он уже возглавлял городскую администрацию, но осенью 2010 года подал в отставку во время острого противостояния с мэром Тулы Алисой Толкачевой (отправлена в отставку 2 марта 2011 года). Лидер тульских «единороссов», сенатор Егор Атанов говорил о готовности партии поддержать кандидатуру Иванцова. Вместе с тем, недавно появилась неофициальная информация, что губернатор Тульской области Вячеслав Дудка лоббирует на должность сити-менеджера своего зама по строительству, транспорту и ЖКХ Андрея Агапова.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru