Воскресенье, 20 октября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Экс-мэр Тулы Толкачева вызвала Дудку на дуэль

18 марта 2011

Бывшиймэр Тулы Алиса Толкачева, http://www.tasnews.ru/digest/284/ - отставку которой поддержал губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, через СМИ обвинила Дудку в клевете и вызвала его на телевизионную дуэль. Толкачева надеется, что губернатор не откажет ей в сатисфакции – сообщил в пятницу « http://club-rf.ru/r71/news/20193/ - Клуб регионов».

17 марта 2011 года в интервью агентству «Росбалт» Толкачева обвинила губернатора в клевете, которую он распространяет через СМИ. Экс-мэр также заявила, что хочет открытого разговора с главой Тульской области. При этом она вызвала Дудку на дуэль в телеэфире, предложив ему выбрать время, место, состав аудитории и телеканал.

Комментируя уголовное дело Виктора Волкова (директора департамента обладминистрации, подчиненного Дудки – прим.), Толкачева заявила, что у нее не вызывает сомнения «прямое отношение» губернатора к взятке в 40 млн рублей. Она подчеркнула, что авторитарный стиль управления губернатора исключает малейшую самостоятельность чиновников в решении вопросов имущественного или денежного характера. Отметим, что, по данным ряда источников, на допросе Волков якобы заявил, что деньги предназначались Дудке. В ответ Дудка потребовал очной ставки с Волковым, чтобы изобличить его во лжи.

По мнению директора ИА «Тульские новости» Андрея Мазова, в сложившейся ситуации губернатору лучше быть более открытым. Вместе с тем, Мазов полагает, что Дудка не примет вызов Толкачевой, поскольку закрыт для СМИ. Он напомнил, что за последние 5 лет была всего лишь одна пресс-конференция тульского губернатора. Ежегодных пресс-конференций Дудка не проводит.  


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ига:

    скрывается тот кому есть что скрывать

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru