Воскресенье, 22 апреля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Авилов ради поста мэра Тулы сложил полномочия депутата облдумы

05 марта 2011

Заместительпредседателя Тульской областной думы Евгений Авилов 3 марта 2011 года написал заявление о сложении полномочий депутата областного парламента. Председатель облдумы Игорь Панченко подписал его заявление. На данный шаг Авилов пошел для того, чтобы иметь возможность баллотироваться на пост мэра Тулы – сообщила « http://tulatype.ru/news/543902/ - ТулаТайп».

В тот же день, когда Авилов написал заявление об отказе от мандата депутата облдумы, в Тульскую городскую думу поступило заявление от депутата Владимира Суслина о досрочном сложении полномочий депутата гордумы. Таким образом, данные шаги позволяют Авилову претендовать на пост мэра Тулы-председателя гордумы, который может быть избран только из состава депутатов городской думы. Очередность в партийных списках «Единой России» по округам Тулы на выборах городского парламента 14 марта 2010 года позволяет Авилову занять место Суслина в Тулгордуме. После чего он сможет выдвинуться на пост главы Тулы.

Отметим, что заседание Тулгордумы по выборам нового главы города назначено на 10 марта 2011 года. Кроме Авилова, в списке вероятных претендентов на этот пост значатся «единороссы» Олег Воеводин и Дмитрий Голомысов.  


Обсуждение: 2 комментария
  1. ирина:

    приток дополнительных средств никогда не позволит повысить качество услуг это подтверждается каждый год

    Ответить
  2. михаил:

    как ни единорос так варюга и взяточник....не надоело грызлов с вовкой путиным ерундой заниматься

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru