Суббота, 17 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Под Тулой чуть не замерзли животные цирка-шапито

17 февраля 2011

ВНовомосковском районе Тульской области посреди дороги в бедственное положение попал фургон с дрессированными енотами, собаками и волками гастролирующего цирка-шапито. На помощь замерзающим животным пришли сотрудники ГИБДД – сообщила в четверг « http://kp.ru/daily/25640.4/804186/ - Комсомольская правда».

В фургоне оказались животные цирка-шапито, гастроли которого закончились 16 февраля в Новомосковске. После этого цирк отправился дальше в турне. Однако возле деревни Маклец прицеп, который перевозил животных, сломался и не смог ехать дальше. Руководство цирка приняло решение продолжить путь, чтобы спасти других животных. Неисправный фургон оставили на дороге вместе с двумя сотрудниками и генераторами для обогрева (мощности которых явно не хватало для обеспечения теплом в сильный мороз).

На помощь замерзающим животным и сотрудникам цирка приехали сотрудники Новомосковского отделения ГИБДД. Они привезли еду для животных и дополнительные генераторы. Инспекторы ГИБДД остались дежурить возле места происшествия. Также они занялись поисками механика для ремонта прицепа.  


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. татусик:

    ненаважу людей. Не повезло беднягам. Господи помоги животине.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru