Пятница, 18 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульское «Яблоко» намерено провести серию пикетов против роста тарифов ЖКХ

10 февраля 2011

Тульское«Яблоко» намерено провести серию акций против роста тарифов на услуги естественных монополий под названием «Год Жирного Кота!», сообщила в четверг пресс-служба отделения партии. Пикеты пройдут в пятницу, 11 февраля, в 12:00 в сквере на улице Кауля, а также 12 и 16 февраля в 13:00 по адресу: улица Металлургов, 86.

Как сообщили в пресс-службе, 2011 год по восточному календарю считается годом кота, поэтому главными героями акции станут образы упитанных «мультяшных» животных, символизирующие так называемых «эффективных менеджеров» компаний монополистов – газовиков, энергетиков, транспортников. Таким образом организаторы акций рассчитывают выразить протест против того, что «граждане в очередной раз получают «подарок» в виде повышения тарифов от Правительства, Государственной думы и монополистов всех уровней», говорится в сообщении.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. nika:

    Имели они нас всех в виду.Хоть обпикетируйтесь, все равно ничего не изменится. Как набивали карманы, так и будут набивать. Как смотрело правительство на весь этот беспридел сквозь пальцы, так и дальше будет руками разводить. А зачем? Им и так замечательно. Они не знают, как лечат в поликлиниках для народа, чем кормят народ рынки и наши магазины, как учат наших детей, они не ходят, и даже не ездят по нашим нечищенным улицам. Они уже не на облаке в розовых очках, они дальше, где-то в стратосфере…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru