Понедельник, 16 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Депутата Тулоблдумы Казакова исключили из «Единой России»

07 февраля 2011

Президиумрегионального политического совета «Единая Россия» 7 февраля 2011 года принял решение об исключении из партии депутата Тульской областной думы Михаила Казакова. Депутат лишился партбилета за действия, дискредитирующие «Единую Россию» – сообщили в понедельник ИА « http://newstula.ru/news/view/33766/ - Тульские новости».

По словам секретаря регионального политсовета «Единой России» Егора Атанова, исключение из партии Казакова – обдуманное решение, поскольку устав партии один для всех и исключений ни для кого не делается.

Напомним, Казакова задержали 13 января 2011 года сотрудники тульского ГИБДД. Депутат на автомобиле «Ниссан» на большой скорости мчался по проспекту Ленина в Туле, хотя ранее его уже лишили водительских прав за езду в нетрезвом виде. Кроме того, «Ниссан» депутата на глазах инспекторов проехал с превышением скорости на запрещающий сигнал светофора.

В ходе погони автомобиль нарушителя прижали к воротам городского парка. Причем машина Казакова протаранила ворота парка. Во время оформления административного протокола Казаков хватал милиционеров за форму, пытался оторвать погоны, вырывал бланк протокола и требовал его отпустить. Выяснение отношений сопровождалось нецензурной бранью со стороны депутата. При этом, по словам милиционеров, у него были все признаки алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования Казаков отказался.

По решению мирового судьи http://www.tasnews.ru/news/2452/ - Казакова приговорили к 15 суткам административного ареста. А за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции http://www.tasnews.ru/news/2471/ - на него наложили штраф в тысячу рублей.  


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Владимир П.:

    В тюрьму его, вместе с Нуждихиным в одну камеру!!!!!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru