Воскресенье, 20 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Генерала Шаманова, пострадавшего в ДТП под Тулой, выписали из госпиталя

27 декабря 2010

КомандующегоВДВ, генерал-лейтенанта Владимир Шаманов, серьезно пострадавшего http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=200925 — Интерфакс».

Как заявил сам генерал, состояние здоровья у него удовлетворительное. Правда, еще потребуется определенное время на проведение реабилитационных мероприятий.

После выписки Шаманов провел в штабе ВДВ совещание со своими заместителями и начальниками ведущих управлений и служб. На совещание подвели итоги боевой и воздушно-десантной подготовки за 2010 год и наметили задачи на ближайшее время.

Напомним, что ДТП со служебной машиной Шаманова произошло утром 30 октября 2010 года на 1-м километре Московского шоссе на выезде из Тулы. По данным УВД Тульской области, причиной аварии стал выезд грузовика «МАЗ» на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с машиной командующего ВДВ. Грузовиком управлял таджик-гастарбайтер Довлатшо Эльбигиев, который в настоящее время находится под стражей.

В результате ДТП погиб водитель служебной машины, старший прапорщик Олег Змеев. Генерал Шаманов, врио командира 106-й дивизии ВДВ полковник Алексей Наумец и офицер по поручениям, полковник Олег Черноус получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru