Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Власти Тулы готовятся к ледяному дождю

27 декабря 2010

Городскиевласти Тулы, где за выходные температура поднялась до плюсовой отметки, готовятся к приближающимся заморозкам. Подготовка ведется с учетом опыта соседних регионов, где из-за ледяного дождя была нарушена работа важнейших объектов жизнедеятельности – сообщили в понедельник http://eco.rian.ru/weather/20101227/314029576.html — РИА «Новости».

По данным Росгидромета, после оттепели уже во вторник, 28 декабря, в Тульской области начнется похолодание, и к 31 декабря 2010 года температура опустится до минус 10 градусов. В результате установится погода, способствующая образованию гололеда. В связи с этим и.о. главы администрации Тулы Михаил Иванцов распорядился заранее скоординировать взаимодействие всех городских служб.

Иванцов призвал подчиненных все внимание уделить жилищно-коммунальной сфере города. Он отметил, что в соседних регионах из-за ледяного фронта произошло много аварийных ситуаций в системах хозяйственного обеспечения. Повышенное внимание и.о. главы администрации попросил обратить на электросетевое хозяйство Тулы.

Отметим, что 25-26 декабря 2010 года ледяной дождь серьезно нарушил жизнедеятельность ряда регионов Центральной России. Из-за обрыва проводов и обледенения возникли сбои в работе московских аэропортов «Домодедово» и «Шереметьево», на железной дороге, в движении троллейбусов и трамваев, на треть возросло число обращений в травмопункты.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru