Суббота, 19 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

УВД по Тульской области отказывается вернуть работу экс-начальнику ГИБДД

23 декабря 2010

Бывшийначальник Управления ГИБДД по Тульской области Игорь Коновалов заявил, что областное УВД не хочет восстанавливать его на работе и не идет ему на встречу. Об этом Коновалов рассказал после беседы по своему иску к УВД, которая состоялась 23 декабря 2010 года в Центральном суде Тулы – сообщила в четверг ИА « http://tulatype.ru/news/480407/ — ТулаТайп».

По словам Коновалова, в ходе сегодняшней встречи стороны выразили свои позиции. К мировому соглашению прийти так и не удалось. Бывший руководитель регионального ГИБДД острожен в оценках перспектив выиграть гражданский иск у областного УВД. По его словам, как будут развиваться дальнейшие события, покажет суд. Предварительное судебное заседание по иску Коновалова к УВД назначено на 29 декабря 2010 года.

Напомним, что Коновалов подал в суд на УВД, требуя восстановления в должности начальника Управления ГИБДД УВД по Тульской области. Свое увольнение он считает незаконным, так как его не уведомили об этом надлежащим образом, кроме того, в момент увольнения он находился в отпуске.

Коновалова уволили из органов внутренних дел в начале октября 2010 года после скандала в Турции, где тульского милиционера обвинили в попытке изнасилования несовершеннолетней дочери своей спутницы. Коновалова задержали и на время расследования поместили в турецкую тюрьму. Впоследствии потерпевшая и ее мать отрицали попытку изнасилования со стороны Коновалова. Они утверждали, что Коновалов просто напился и устроил дебош в отеле. В начале ноября 2010 года турецкий суд разрешил Коновалову выехать на родину до следующего судебного заседания, назначенного на 18 января 2011 года.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru