Суббота, 19 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Дудку поблагодарили за помощь милиции

20 декабря 2010

Заместительминистра внутренних дел РФ Сергей Герасимов направил губернатору Тульской области Вячеславу Дудке письмо, в котором поблагодарил главу региона за помощь органам внутренних дел региона в обеспечении правопорядка и материально-техническом снабжении – сообщила в понедельник пресс-служба администрации области.

Отмечается, что в 2010 году на содержание милиции общественной безопасности УВД по Тульской области в бюджете заложили 1 млрд 134 млн рублей. Это позволило повысить обеспеченность подразделений УВД, содержащихся за счет областного бюджета. За 9 месяцев 2010 года на приобретение для тульской милиции вооружения, автотранспорта, средств связи и вещевого имущества потратили на 19,5 млн. рублей больше, чем за аналогичный период 2009 года.

По мнению замминистра внутренних дел РФ Герасимова, эти факты свидетельствуют о высоком уровне организации взаимодействия администрации Тульской области с руководством областного УВД по вопросам материально-технического оснащения подразделений милиции общественной безопасности.

По словам начальника УВД Тульской области Сергея Матвеева, в 2010 году для различных служб милиции общественной безопасности приобрели свыше 100 автомашин, автопарк взвода сопровождения ГИБДД пополнился 8 автомобиля марки «Форд». Матвеев отметил, что за последние 3 года при поддержке тульского губернатора для областной милиции приобрели более 400 автомашин. Кроме того, Матвеев подчеркнул, что на 2011 год запланировано строительство здания нового РУВД в Киреевском районе.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru