Пятница, 16 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Жительницу Дикополья обвиняют в оскорблении милиционера

03 декабря 2010

Следственныеорганы завершили расследование уголовного дела в отношении 20-летней жительницы деревни Дикополье Тепло-Огаревского района Тульской области, ранее судимой за грабеж. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) – сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По данным следствия, 27 сентября 2010 года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла со своим грудным ребенком на прием в детское отделение Тепло-Огаревской райбольницы. В ответ на предложение врача обследовать малыша она устроила скандал и стала нецензурно ругаться в присутствии других детей. Вызвали участкового капитана милиции, который попытался прекратить дебош пьяной женщины, но и его она обругала в нецензурных выражениях.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемая признала свою вину в совершении преступления и согласилась на рассмотрение дела судом в особом порядке.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru