Среда, 17 июля 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Мэра Тулы исключили из фракции «Единой России»

13 ноября 2010

МэраТулы и председателя Тульской городской думы Алису Толкачеву 13 ноября 2010 года исключили из состава фракции «Единая России» в городском парламенте. Соответствующее решение было принято единогласно на заседании фракции «единороссов», которое состоялось перед началом экстренного заседания Тульской городской думы. Сама Толкачева на заседании фракции отсутствовала – сообщил в субботу http://er.ru/er/text.shtml?16/8347 - Er.ru.

Секретарь политсовета Тульского регионального отделения «Единой России» Егор Атанов заявил, что Толкачеву исключили из фракции за систематические нарушения при голосовании. По словам Атанова, Толкачева не выполняла решения фракции и неоднократно голосовала против фракционного решения.

Кроме того, секретарь политсовета тульских «единороссов» раскритиковал Толкачеву за то, что она не голосовала консолидировано за приведение устава Тулы в соответствие с федеральным законом. Как отметил Атанов, на фракции было принято консолидированное решение по этому вопросу, однако Толкачева предложила в устав свои поправки, усиливающие ее позиции, и проголосовала против принятия устава. При этом Атанов рассказал, что с Толкачевой неоднократно беседовали, но она не изменила своей позиции, после чего было принято решение об исключении ее из фракции.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru