Понедельник, 20 мая 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле застрелен директор асфальтового завода

27 октября 2010

Утром27 октября 2010 года в Туле на автостоянке на улице Галкина было обнаружено тело 47-летнего предпринимателя с огнестрельными ранениями. Погибший оказался директором асфальтового завода, расположенного в поселке Барсуки Ленинского района Тульской области – сообщила в среду пресс-служба регионального Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По факту обнаружения тела предпринимателя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, директора асфальтового завода застрелили в собственном автомобиле недалеко от дома в то время, когда он сел в машину и собирался ехать на работу. Злоумышленник с места преступления скрылся.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание виновного. Расследование уголовного дела продолжается.

В то же время имеется информация, что погибший предприниматель Сергей Гнидин являлся криминальным авторитетом по прозвищу Бульдог. Киллер выстрелил в Гнидина, сидящего за рулем  BMW X5, не менее пяти раз, после чего спешно покинул место преступления.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru