Вторник, 22 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Роспотребнадзор обнаружил вредные условия работы у Procter&Gamble в Новомосковске

12 октября 2010

ГлаваРоспотребнадзора РФ Геннадий Онищенко обвинил тульский филиал американской компании Procter&Gamble в Новомосковске в нарушении санитарных норм труда – сообщили во вторник http://www.rian.ru — РИА «Новости».

По словам Онищенко, сотрудники Procter&Gamble в Новомосковске часто берут длительные больничные листки. По подсчетам Онищенко выходит, что каждый работник компании в Новомосковске проболел девять дней, что на 11% выше, чем в 2009 году.

Глава Роспотребнадзора также отметил, что на рабочих местах на предприятии Procter&Gamble наблюдается превышение уровня шума (за первое полугодие 2010 года — на 6%), нарушаются нормы освещенности рабочих мест, несвоевременно убираются рабочие помещения, нарушается режим использования средств индивидуальной защиты.

Отметим, что нарушения санитарных норм труда и вредные условия работы Роспотребнадзор выявил также на предприятиях Procter&Gamble в Москве, Дзержинске Нижегородской области и Санкт-Петербурге.

ООО «Проктер энд Гэмбл — Новомосковск» специализирующееся на производстве чистящих и моющих средств Ariel, Tide, «Миф», Tix, Ace, Lenor, Comet, Fairy, Mr.Proper, а также детских одноразовых подгузников Pampers.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru