Среда, 23 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле обнаружили игровую торговую точку

11 октября 2010

Сотрудникиправоохранительных органов обнаружили в Привокзальном районе Тулы торговую точку с признаками игорной деятельности. По версии милиционеров, в торговом заведении продавались спички, календари, ручки по цене не ниже ста рублей, при этом каждый покупатель получал право на участие в лотерее – сообщила в понедельник http://tula.rfn.ru/region/rnews.html?id=48541&rid=531 — ГТРК «Тула».

В ходе проверки милиционеры установили, что приобретенный товар покупателям не выдается, а денежная сумма поступает на аппарат с предположительными элементами игрового оборудования. Кроме того, ряд аппаратов торговой точки располагает устройством для приема банкнот. В случае подтверждения факта осуществления незаконной игорной деятельности заведению грозит закрытие.

По словам представителя Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке областного УВД, из указанного торгового заведения будет изъято более сорока аппаратов, после чего проведена экспертиза их электронных плат. Экспертам предстоит выяснить, содержат ли они игровые программы.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru