Воскресенье, 20 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Кандидат от ЛДПР: Выборы в Плавске прошли с нарушениями

11 октября 2010

МихаилКарлашов, кандидат от регионального отделения ЛДПР на прошедших дополнительных выборах депутата городского Собрания Плавска (Тульская область) заявил о нарушениях на выборах. Причем Карлашов уже отправил письма в Центризбирком РФ и прокуратуру с просьбой проверить законность выборов в Плавске – сообщили в понедельник « http://www.newstula.ru/news/view/28869/ — Тульские новости».

По словам Карлашова, во время предвыборной агитации сторонников ЛДПР, раздававших газеты, неоднократно задерживали для выяснения личности. При этом милиция неоднократно пыталась сорвать митинг в его поддержку. Карлашов также отметил, что в день самих выборов, 10 октября, три машины от партии «Единая Россия» осуществляли подвоз граждан к избирательным участкам.

Отметим, что на дополнительных выборах в Плавске по одномандатному избирательному округу №1 баллотировались пять человек. По итогам выборов максимальное количество голосов набрал кандидат от «Единой России» Владимир Беликов – около 50%. Михаил Карлашов, представитель ЛДПР, занял второе место с 29% голосов.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru