Вторник, 21 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Подсудимый тульский чиновник Лазарев отстроил добротный особняк

05 октября 2010

В среду, 6 октября 2010 года, на судебном заседании по уголовному делу директора департамента Тульской области по экологии и природным ресурсам Алексея Лазарева будет представлен материал обыска в его солидном особняке, расположенном в Туле по ул. Бородина 4в – сообщили « http://www.pryaniki.org/ — Тульские PRяники».

Как оказалось, директор департамента по экологии и природным ресурсам проживает в добротном доме площадью 491 кв. метр. Записан этот дом на его супругу, работавшую на скромной должности в тульском Конструкторском бюро приборостроения (КБП).

Напомним, 29 января 2010 года региональный Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил в отношении Лазарева уголовное дело по обвинению в получении крупной взятки. По версии следствия, Лазарев, занимая должность директора областного департамента по экологии и природным ресурсам, в помещении одного из тульских ООО, 29 января 2010 года лично получил взятку в размере 3 млн рублей от Валерия Соколова, учредителя нескольких коммерческих организаций, занимающихся разработкой песчаных карьеров. Взятка чиновнику была передана за гарантию непроведения проверок в этих коммерческих организациях. После получения взятки Лазарева задержали сотрудники УФСБ по Тульской области.

Фото: «Тульские новости»

 

 


Обсуждение: 4 комментария
  1. Демьан:

    скромные должности жен чиновников рулят

    Ответить
  2. Наташа:

    Жирую и воруют!!!

    Ответить
  3. Сергей:

    А почему только у одного чиновника? У нас целые поселки есть, например, Серебряные ключи, там сплошная чиновничья беднота живет в самых бедных дачах и очень дешевых (по нескольку миллионов зеленых) :))))))))

    Ответить
  4. Сергей:

    да, кстати, в «ключах» такой домик очень бедным оказался бы…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru