Пятница, 20 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Начальника тульского ГИБДД сняли с должности

05 октября 2010

ИгорьКоновалов уволен с должности начальника Управления ГИБДД по Тульской области. Обязанности начальника областного УГИБДД будет исполнять подполковник милиции Андрей Степаненко – сообщили  « http://www.newstula.ru/news/view/28638/ - Тульские новости» со ссылкой на УВД по Тульской области.

Напомним, Коновалова задержали 31 августа 2010 года в турецком курортном городе Кемер (провинция Анталия) по подозрению в попытке изнасилования 17-летней дочери своей спутницы. Правда, впоследствии девушка и ее мать заявили, что никакой попытки изнасилования не было, а Коновалов просто напился и устроил дебош в отеле, после чего его задержали сотрудники полиции. Спустя месяц после ареста Коновалова стало известно, что медицинская экспертиза не установила факт изнасилования. Впрочем, Коновалова обвиняют в попытке насильственных действий в отношении девушки.

После того как арест Коновалова получил широкую огласку в СМИ, МВД РФ провело служебную проверку по факту выезда Коновалова за рубеж без санкции вышестоящего руководства. Сам Коновалов написал рапорт об увольнении из органов внутренних дел, который передал через своего адвоката. Пока идет расследование Коновалов продолжает оставаться в турецкой тюрьме в специальном отделении для иностранных граждан.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru