Вторник, 21 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле стартовал отопительный сезон

04 октября 2010

ВТуле с 4 октября 2010 года начинается отопительный сезон. Соответствующее распоряжение издал глава администрации города Михаил Иванцов. Всего на подготовку к зиме из городского бюджета было потрачено 20 млн рублей – сообщила в понедельник пресс-служба администрации Тулы.

В первую очередь к теплу были подключены социальные учреждения города. Жилые дома, как сообщил заместитель генерального директора Управляющей компании Тулы Сергей Тимохин, будут подключаться по графику. Между тем, как уверяют в городской администрации, все жилые дома Тулы должны начать отапливаться до 10 октября 2010 года.

Как отметили в городской администрации, на сегодняшний день отремонтированы все 125 муниципальных котельных города, из 25 ведомственных котельных паспорта готовности имеют 22, во всем домах завершены гидравлические испытания.  


Обсуждение: 2 комментария
  1. Виктор:

    Почему молчат о том что вся Ул Кирова , Серова , Глинки ,без тепла и виноват в этом не ЖКХ а Кировский Завод ! Как так сорвали пуск тепла ?

    Ответить
  2. юлия:

    живу на ул Серова, первый этаж. дома жуткий холод, обогреватель работает круглосуточно! отопительный сезон уже в разгаре)) грейтесь как хотите, граждане!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru