Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Туляку грозит 10 лет тюрьмы за нападение на милиционера

30 сентября 2010

Вотношении 35-летнего жителя деревни Ясная Поляна Щекинского района Тульской области возбуждено уголовное дело по обвинению в избиении сотрудника милиции. Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти) – сообщила в четверг пресс-служба регионального СКП РФ. Обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы.

Как установило следствие, в ночь на 21 сентября 2010 года сотрудники милиции заметили в салоне припаркованной автомашины «Фольксваген Пассат» двух мужчин, возившихся с замком зажигания. В ответ на предложение предъявить документы на автомобиль один из мужчин ударил милиционера кулаком по лицу, завел автомобиль и тронулся с места, при этом милиционера поволокло за машиной. В результате действий злоумышленника сотрудник милиции получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и другие повреждения.

В настоящее время в суд направлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по делу продолжается.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru