Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Замглавы администрации Тепло-Огаревского района предстанет перед судом

27 сентября 2010

Вотношении заместителя главы администрации Тепло-Огаревского района Тульской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по подозрению в халатности. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу – сообщила в понедельник пресс-служба регионального Следственного комитета (СКП) при прокуратуре РФ.

Как установило следствие, в поселке Мичуринский Тепло-Огаревского района в рамках областной целевой программы «Социальное развитие села Тульской области до 2010 года» под контролем администрации района проводились работы по реконструкции водопроводных сетей.

По данным следствия, заместитель главы районной администрации в период с сентября по декабрь 2008 года подписал акты о приемке выполненных работ, хотя к оговоренному контрактом сроку ряд работ по реконструкции водопровода не были выполнены. Между тем, на основании подписанных актов, подрядчик, выполнявший работы по реконструкции водопровода, получил деньги от муниципалитета. В результате из-за действий чиновника бюджету Тепло-Огаревского района был причинен ущерб на сумму 2,8 млн рублей.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru