Среда, 12 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Совет директоров ОАО «Квадра» избрал нового гендиректора

27 сентября 2010

Советдиректоров ОАО «Квадра» прекратил полномочия гендиректора ОАО Евгения Абрамова в связи с увольнением по собственному желанию и избрал на должность гендиректора Григория Бакаева, ранее занимавшего должность первого заместителя гендиректора ОАО «Квадра» - сообщила в понедельник пресс-служба ОАО «Квадра».

Григорий Бакаев родился в 1968 году в г. Назаров Красноярского края. В 1994 году окончил Красноярский коммерческий институт, затем Финансовую академию при правительстве РФ. Трудовую деятельность Бакаев начинал в Красноярске в 1999 году на должности начальника отдела взаиморасчетов энергопотребления управления энергообеспечения ОАО «Сибирско-Уральская нефтегазохимическая компания АК «СИБУР». В 2000 году он был назначен начальником отдела маркетинга сбыта электроэнергии департамента по сбыту концерна «Росэнергоатом».

С 2001 по 2005 годы Бакаев занимал должность финансового директора, а затем заместителя гендиректора по учету, экономике и финансам ОАО «Алтайэнерго». В период с 2005 по 2006 год работал директором по финансам и экономике, а затем – первым заместителем гендиректора ОАО «Иркутсткэнерго». В 2007 году он был назначен на должность первого заместителя гендиректора, затем - гендиректором ОАО «Таймыргаз» (г. Норильск). С июня 2008 года Бакаев занимал должность первого заместителя гендиректора ОАО «Квадра», на этом посту он курировал вопросы экономики и финансов.

ОАО «Квадра – Генерирующая компания» (ОАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года – ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ОАО «Квадра» - 19,8 млрд руб., 49,99% голосующих акций компании принадлежит ONEXIM HOLDINGS LIMITED. Компания работает в 11 областях Центрального федерального округа (ЦФО): Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской. В состав ОАО «Квадра» входят 25 электростанций, 366 котельных, тепловые сети общей протяженностью 4557,2 км. Штаб-квартира ОАО «Квадра» находится в Туле.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru