Четверг, 19 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Тульской области возбуждено дело из-за смерти трехмесячной девочки

24 сентября 2010

ВТульской области по факту смерти трехмесячной девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) – сообщила в пятницу пресс-служба регионального Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Уголовное дело возбудили после поступления в следственные органы результатов вскрытия умершей 21 сентября 2010 года в Щекинской районной больнице трехмесячной девочки, которая поступила в лечебное учреждение из поселка Теплое Тепло-Огаревского района. Вскрытие умершего ребенка проводилось в Щекинской райбольнице. Судебно-медицинская экспертиза установила причину смерти ребенка - черепно-мозговая травма с переломом теменной кости и ушибом головного мозга. У девочки также выявили переломы ребер.

В настоящее время в рамках уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и виновных лиц.  


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Яна:

    Я на вашем месте воздержалась бы, от подобных комментариев! О том что ребенок попал в Тепло_огаревскую больницу с признаками симптомов гриппа, а так же по словам врачей скончался от этой инфекции, нет ни слова ни в одной статье!!!А так же что родители ребенка патались вызвать "скорую", вот только на вызов никто не приехал, так же нет ни слова.В течении восми часов ребенок находился в палате куда мать даже не пустили, а теперь выясняется что у ребенка такие травмы. Может всетаки стоит заострить внимание на этот факт!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru