Понедельник, 23 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Директор телеканала «Тула» подал в отставку

24 сентября 2010

АлександрКискачи уволился с поста директора телеканала «Тула» («ТВ Центр-Тула»). Его место займет главный редактор телеканала Денис Бычихин – сообщили в пятницу « http://www.newstula.ru/news/view/28284/ - Тульские новости».

По неофициальной версии, Кискачи написал заявление об уходе после неприятного разговора с губернатором Тульской области Вячеславом Дудкой, посетившем телеканал. Сообщается, что губернатор якобы в грубой форме высказал Кискачи замечания по поводу работы телеканала, после чего тот решил подать заявление об увольнении.

Новый директор телеканала «Тула» Денис Бычихин родился в 1975 году, школьное образование получил в Туле. В 1997 году закончил философский факультет Московского государственного университета, защитил кандидатскую диссертацию на кафедре «Эстетика». С 1997 года работал в Москве журналистом, редактором печатных и электронных СМИ, сотрудником PR-компаний. В 2006 году вернулся в Тулу, где преподавал теорию и практику массовой информации в Тульском госуниверситете. В 2010 году перешел на работу в телеканал «Тула».  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru