Вторник, 22 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Гендиректора ТОЗа за невыплату зарплаты рабочим оштрафовали на 5 тыс. рублей

27 августа 2010

ГострудинспекцияТульской области оштрафовала гендиректора ОАО «Тульский оружейный завод» (ТОЗ) Николая Пушкина на 5 тыс. рублей. Данное наказание Пушкину назначили в рамках дела об административном правонарушении, возбужденном областной прокуратурой из-за нарушения трудового законодательства на заводе — сообщила в пятницу пресс-служба региональной прокуратуры.

Кроме того, прокуратура Тульской области в адрес Пушкина внесла представление с требованием о принятии исчерпывающих мер для погашения образовавшейся задолженности по зарплате на ТОЗе.

Как отмечают в областной прокуратуре, долги по зарплате на оружейном заводе начали погашаться. Так, 24 августа полностью погашена задолженность за май (16,2 млн. рублей) и 26 августа большая часть за июнь 2010 года (22,3 млн. рублей).

По состоянию на середину августа 2010 года общая сумма задолженности по заработной плате перед работниками ОАО «Тульский оружейный завод» за май-июль превысила 80 млн. рублей. Затем размер задолженности сократился до 59,4 млн рублей (по состоянию на 21 августа 2010).  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru