Понедельник, 23 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Интеко» хочет помочь Дудке построить соцобъект в Тульской области

26 августа 2010

ПрезидентЗАО «Интеко» Елена Батурина обратилась с письмом на имя губернатора Тульской области Вячеслава Дудки, в котором предложила проинвестировать на благотворительной основе строительство в регионе социального объекта (школы либо детского сада) – сообщили в четверг « http://www.tnews.tula.net/news/11881 — Тульские Известия».

Глава «Интеко» отметила, что готова помочь Тульской области, которая в числе других российских регионов, пострадала от разрушительных лесных пожаров. По ее мнению, в любой чрезвычайной ситуации в наиболее уязвимом положении оказываются дети, поэтому «Интеко» готово построить в регионе школу либо детский сад. В реализации своего социального проекта «Интеко» рассчитывает на поддержку губернатора региона.

Стоит отметить, что Тульская область входит в число приоритетов для «Интеко». В начале июня 2010 года компания подписала с администрацией области  http://www.tasnews.ru/news/1951/ — соглашение о сотрудничестве при реализации проекта по строительству в Веневском районе цементного завода мощностью до 4,6 млн. тонн в год. Сроки реализации проекта 2011 – 2014 года. Однако планы по строительству цементного завода http://www.tasnews.ru/digest/260/ — вызвали протест у жителей района, опасающихся ухудшения экологической обстановки.

Елена Батурина является богатейшей женщиной России. Согласно официальным данным, совокупный ее заработок за 2009 год составил 30,942 млрд рублей (более 1 млрд долларов США).  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru