Четверг, 23 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

ТОЗ обязали погасить долги по зарплате до 1 октября 2010 года

26 августа 2010

Задолженностьпо зарплате на Тульском оружейном заводе (ТОЗ), которая по состоянию на 21 августа 2010 года достигла 59,4 млн рублей, должна быть полностью погашена до 1 октября 2010 года – сообщили в четверг « http://www.newstula.ru/news/view/27114/ — Тульские новости».

Такой срок был установлен на прошедшем заседании в администрации Тульской области межведомственной комиссии по погашению задолженности по заработной плате и контролю за поступлением в бюджет области налоговых платежей. При этом ТОЗ обязан до 1 сентября 2010 года погасить долги по зарплате за май и июнь текущего года, а до 1 октября – за июль.

Стоит отметить, что за последние два года на ТОЗе сложилась критическая ситуация, связанная с ухудшением финансово-экономического положения завода, в связи с чем на предприятии регулярно накапливаются долги по зарплате перед рабочими. В настоящее время общая кредиторская задолженность ТОЗа составляет 1,5 млрд рублей, мощности предприятии загружены госзаказом лишь 20%, сократился экспорт продукции завода за рубеж.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru